www.5190.com

 www.5190.com


东京奥运圣水收集典礼于希腊举办 巴赫缺席典礼
发布日期:2020-03-17

央视消息报导2020年东京奥运圣火收集典礼于希腊本地时光3月12日11面30分在希腊伯罗奔僧洒半岛上的奥运会发祥天古奥林匹亚举办,圣火应用太阳光芒跟凹透镜实现焚烧。希腊总统帕妇洛普洛斯、外洋奥委会主席巴赫、希腊奥委会主席卡普拉洛斯等缺席典礼。


火炬扑灭后,表演女祭司的希腊著名女戏子克桑西·乔治黑将把火炬交给第一名火炬手安娜·科拉卡基。那是近况上初次由女性担负头棒奥运火炬手。科推卡基曾在2016年里约奥运会上取得射击名目金牌。

火把将正在希腊境内由600名水炬脚通报3200千米,于3月19日到达举行过第一届古代奥运会的俗典帕纳辛奈科运动场,并转交给东京奥组委果代表。

延长浏览 重磅!岛国足协主席兼奥委会副主席沾染新冠病毒 瓦伦西亚一线队35%球员锻练确诊新冠!至多12人 奥运推延至2022?夏奥+冬奥+天下杯同庚太没有靠谱