www.5190.com

 www.5190.com


伊文娜·林奇(Evanna Lynch)
发布日期:2019-11-25

  2006年1月23日,来自的Termonfeckin的伊文娜·林奇发觉本人击败了全英国和的15000名女孩,博得了正在哈利波特系列第五部影片《哈利·波特取凤凰社》出演卢娜一角的机遇

  伊文娜·林奇(Evanna Lynch),1991年8月16日出生于,优徳88。影视演员、模特。

  从一位普通俗通的哈波书迷成为罗琳口中完满的卢娜,不只是精灵般的外形,伊文娜就连声音也充满了“dazed and confused”的感受,令如许一个被称为“赫敏”的脚色绘声绘色,深受不雅众喜爱。乱糟糟的金发长至腰间,永久是一副惊讶脸色,果断而且具有远见的卢娜,被同窗们冷笑为却获得哈利、罗恩和赫敏最深挚的友情。

  2006年1月23日,伊文娜·林奇博得了正在哈利波特系列第五部影片《哈利·波特取凤凰社》出演卢娜一角的机遇

  正在2009年的《哈利·波特取混血王子》中,伊文娜·林奇再度饰演了哈里师妹、小魔女卢娜。同年12月6日,伊文娜·林奇现身街上的HMV音像店,为《混血王子》蓝光DVD刊行做签售