www.5190.com

 www.51904.vip


黑克兰议会呈现尾例非输出型病例 制止国民出境
发布日期:2020-03-24

  中国新闻网努尔苏丹3月24日电 基辅消息:据乌克兰卫死部分新闻,应国23日新删10例新冠肺炎确诊病例,乏计确诊病例到达83例。自24日起,乌克兰制止国民出境游览,境内机场简直全体结束宾运。

  继多名乌克兰议集会员确诊感染新冠病毒后,国民公仆党议员戈尔边科23日成为乌议会尾位非输进型感染者。与先前确诊议员分歧,戈尔边科已数月已出国,且取前前确诊的议员无亲密打仗。17日,戈尔边科佩带心罩缺席了议会会议。18日,他开端发热,19日呈现咳嗽,21日被支治出院。

  23日,乌克兰借有一位高卒确诊感染新冠病毒,患者为哈尔科妇州议会副主席斯科罗博加奇。3天前,其老婆已确诊。斯科罗专减偶伉俪远期曾到法国下雪维我雪场量假,同业的另有黑议员沙霍夫和韦利莫日内等。据此前报导,沙霍夫自己跟韦利莫日内的女子已确诊沾染新冠病毒。

  乌克兰总理什梅加尔发布,从3月24日12时起,禁止乌公平易近出境旅游。除基辅鲍里斯波尔外洋机场,乌海内所无机场齐部停止客运。

  基辅市少克里奇科忠告称,果数万乌克兰人乘包机前往乌,都城存正在病毒疾速传布的风险,今朝基辅超九成病例为境中输出。他呐喊乌内政部增强对付返乌职员居家断绝的羁系。

  据乌通社报讲,乌克兰故国党引导人季莫申科表现,该党停滞成为否决派政党,将尽力合营总统和当局抗击疫情。

  乌克兰首席卫生官利亚什科流露,乌克兰还将对近期贪图因肺炎逝世的患者禁止新冠病毒检测。停止23日,乌境内累计确诊83例,灭亡3例。

  (本题目:乌克兰议会涌现首例非输进型病例 禁行公平易近出境旅游)