www.5190.com

 www.51904.vip


但作为一个正在虚拟国衰亡期的人
发布日期:2019-11-25

  1成立一个虚拟国协商组织,担任办理之间的矛盾,人数最好为20人摆布(由每个大国派出2~3人加入),最好以QQ群的形势。

  2对进行评估,能否及格成为虚拟国。制定国度名单。(1必需有吧从(如没有,1个月必需申请并成功),2有根基的机构,官员。)

  遥望过去,一切都是那样的繁荣富强,但自从2015年后,虚拟国就起头变得“边缘化了”,这种“边缘化”不只正在生齿上,还表现正在经济,成长,文化和连合上,也许我这个才2年虚龄的无名小卒没有资历说出这种话,但做为一个正在虚拟国衰亡期的人,看到这些,莫非就只望洋兴叹吗?现正在的虚拟国大国慢慢淡出,小国一个接着一个,和平一场接着一场,军事联盟一个接着一个,我不由想对那些不竭成立新国的人,策动和平的人说,如许成心义吗,国度越来越多,人却越来越少,莫非虚拟国最主要的是国吗?是和平吗?所以我认为这种现象该当临时遏制,你们该当去为虚拟国成长出一份力。而不是天天和平,www.38998.com,闹矛盾胶葛。关于虚拟国成长问题我有以下: